Gli ingredienti per un ottimo evento ci sono tutti: Osterie cittadine, vini deliziosi, la bellezza della convivialità e quattro venerdì di vero e proprio “piacere enologico”. Per tutto ottobre, Portogruaro apre le sue vie storiche alla celebrazione del vino grazie alla collaborazione di Osterie locali che accompagneranno gli avventori in un viaggio nella mescita.
Naturalmente COME V partecipa a questa rassegna ed è pronta a svelarvi i segreti dei vini protagonisti di ogni singola serata.
LA RASSEGNA
Vino & Sapori si apre Venerdì 06 ottobre (a partire dalle 18.30) con MALVASIA.
Da COME V la protagonista assoluta sarà “La Malvasia di Schiopetto”, uno dei grandi vini del Collio che rappresenta un pezzo di storia della viticoltura friulana. Parliamo di un “incontro” con un vino aromatico, fresco e ricco, che nasce e cresce sui terreni di marne arenarie tipici del Collio.
Un’anticipazione? Bouquet di aromi di frutta gialla matura e sentori suadenti di albicocca, pesca, erbe aromatiche e miele si abbracciano ad un corpo cremoso e di buona intensità, contraddistinto da un’agile freschezza.
Venerdì 13 ottobre sarà la volta di VALPOLICELLA – Valpolicella, una poesia di terre e uve.
Venerdì 20 ottobre seguirà LISON PRAMAGGIORE – Lison Pramaggiore, un’esperienza unica tra vigne e sapori autentici.
La rassegna si chiuderà venerdì 27 ottobre con PINOT NERO – Pinot Nero, un’eleganza ineguagliabile. Il viaggio di scoperta avrà un sottofondo magico: una sinfonia di sapori, odori, colori e musica live o DJ set che aggiungeranno brio e vibrazioni alle serate.
COME V e tutte le altre Osterie del Centro Storico sono pronte ad accogliere gli avventori e a celebrare con loro la bellezza e il fascino dei sapori del territorio.
Ogni venerdì sarà un “esperienza” nella mescita vibrante, vivace e assolutamente indimenticabile.