Le Osterie del Centro Storico, dopo il successo di “Vino & Sapori”, propongono una nuova iniziativa enogastronomica capace di celebrare “l’unione perfetta” tra vini selezionati e cicchetti innovativi.
Ogni venerdì e sabato del mese di maggio, il Centro Storico di Portogruaro proporrà una serie di viaggi enogastronomici grazie alla collaborazione delle osterie della cittadina; COME V prende parte a questo viaggio diventando tappa per un’esperienza di gusto e cultura del buon vino e del buon cibo.
4 fine settimana all’insegna del vino accuratamente selezionato per rappresentare l’eccellenza e la varietà del nostro territorio. In abbinamento, ogni osteria proporrà cicchetti creati appositamente per esaltare le note del calice proposto.
IL PROGRAMMA DI SORSI & MORSI
Venerdì 10 e sabato 11 maggio: lasciatevi sedurre dal Gewürztraminer! Da COME V vi aspetta Gewürztraminer “Kurtasch” abbinato a asiette e formaggi Zoff
Venerdì 17 e sabato 18 maggio: un doppio appuntamento con il Pinot Grigio e il Refosco di Lison! COME V propone l’assaggio del Pinot grigio Tenuta Lanterne in abbinata alle seppie in umido e tartare di seppia
Venerdì 24 e sabato 25 maggio: brindate con l’aromatica Ribolla Gialla! La nuova proposta strizza l’occhio all’abbinata vino e cicchetto: Ribolla gialla Felluga e Ribolla gialla metodo classico Cantina Puiatti e finger tartare di branzino.
Venerdì 31 maggio e sabato 1 giugno: chiudete il mese in bellezza con il Prosecco DOCG! Prosecco DOCG Andreola Rive XXIII e mortadella Bonfatti presidio SlowFood e pesto di pistacchi di Bronte.
Vi aspettiamo…